Уважаемые Клиенты «СОЛВЕКС» (юридические и физические лица).

Памятка для отдыхающих, прибывающих в санатории Краснодарского края.

 

С 1июня 2020 года в Краснодарском крае открыты только санаторно-курортные организации, отели, которые имеют соответствующие медицинские лицензии, выполнившие все рекомендации Роспотребнадзора.

Чтобы заселиться в санаторий, при себе нужно иметь следующие документы:

 

  1. Документ, удостоверяющий личность, путевку или курсовку, номер брони или ваучер;
  2. Санаторно-курортную карту 079/у (для взрослых) и 076/у (для детей);
  3. Полис ОМС и ДМС (при наличии);
  4. Справка  (заключение) об отрицательном результате на COVID-19, полученная не позднее чем за двое суток до отъезда в санаторий;
  5. Справка об отсутствии контактов с лицами, зараженными COVID-19, в период не менее 14 дней до даты заезда в санаторий, полученная не позднее чем за двое суток до отъезда.
  6. Для отелей, имеющих медицинскую лицензию, необходимы только справка об отрицательном результате на COVID-19 и справка об отсутствии контактов, в том числе зараженными COVID-19.

Не рекомендуется использовать для путешествий личный автомобиль. Лучше добраться к месту отдыха на поезде или самолете. Допускается проезд на личном автомобильном транспорте или организованным трансфером при наличии санаторно-курортной путевки или иного документа, подтверждающего бронирование.

В аэропортах, на ж/д вокзалах, при въезде на территорию Краснодарского края у отдыхающих могут потребовать предъявить санаторно-курортную путёвку или аналог, справки об отсутствии контактов с зараженными COVID-19, а также справку об отрицательном результате на COVID-19.

При заселении у всех отдыхающих измеряется температура, далее ее измерения происходят ежедневно. В закрытых помещениях для защиты органов дыхания используются маски. Менять маску нужно не реже, чем один раз в три часа. Возможность приобретения отдыхающими средств индивидуальной защиты (маски и перчатки) будет обеспечена на территории санатория.

В одном номере может разместиться только одна семья или один человек (могут быть также допущены сопровождающие лица). Питание в обеденных залах осуществляется рассадкой по одному человеку за столом (за исключение членов одной семьи или проживающих в одном номере)

Исключается групповое посещение процедур и услуг:  бассейн, спа-комплекс, фитнес-зал, кинозал и пр. Медицинские услуги оказываются по предварительной записи, организованной санаторием.

На территории края действует режим повышенной готовности. Просим всех гостей перед посещением курортов Краснодарского края ознакомиться с правилами и ограничениями, принятыми для недопущения распространения новой коронавирусной инфекции.

Горячая линия Курортов Краснодарского края:

+7 (800) 200-60-90

Адрес в Интернете: https://kurort.krasnodar.ru/

 

 

 

© 2018-2019 Туроператор «Солвекс»